Nos sportifs hyérois médaillés aux Jeux Olympiques de Paris 2024

Les Jeux Olympiques de Paris 2024 se sont terminés ce dimanche 11 août. La France arrive à la 5e place sur 84 au classement avec au total 64 médailles remportées.

La Ville d’Hyères adresse ses félicitations toutes particulières à nos sportifs locaux médaillés qui ont porté haut les couleurs de la France et de notre ville :

🥈Lauriane Nolot, licenciée au HKA – Hyères Kitesurf Association, qui a obtenu la médaille d’argent à l’épreuve de kitefoil

🥉 Christophe Laporte, longtemps licencié au Vélo Sport Hyérois, qui a obtenu la médaille de bronze à l’épreuve de cyclisme sur route

Félicitations également à nos autres athlètes hyérois participants pour leur beau parcours olympique :

🥊 Wassila Lkhadiri à la boxe qui termine 5e dans la catégorie des -50kg femmes

🏄 Axel Mazella au kitefoil qui termine 6e de la compétition masculine

🏊‍♀️ Ambre Esnault, capitaine de l’équipe de France de natation artistique, qui termine 4ème de la compétition

👉 Rendez-vous à partir du mercredi 28 août pour les Jeux Paralympiques de Paris 2024 où vous pourrez suivre les sportifs Stéphane Messi au tennis de table et Jérôme Duran, Nicolas Jouanserre, Jérôme Lauréri, Louis Hardouin et Mamady Traoré au basket fauteuil !